Nikola Corp (NKLA)

7,48
+0,51(+7,32%)
After-Hours
7,42
-0,06(-0,80%)
- Dados atuais
  • Volume:
    17.667.917
  • Compra/Venda:
    0,00/0,00
  • Var. Diária:
    6,76 - 7,50
  • Tipo:Ações
  • Mercado:EUA
  • ISIN:US6541101050
  • CUSIP:654110105

NKLA Fórum de Discussão

Qual sua opinião sobre Nikola Corp?
ou
O mercado está atualmente fechado, a votação está disponível somente quando o mercado estiver aberto.

Todos os Comentários

(124)
  • meu preço médio é 42mas num saio daki antes do ano de 2030 nem a pau Juvenal vamo compra mais
    0
    • Mepreco medio 49,00🤡🤡
      0
      • será q vai subir mais ou desce d novo ?
        0
        • Disparou hj
          0
          • espera só o anúncio do acorda com a GM ...vai para lua .to com 77 ações as 23 dolares
            1
            • q anúncio? fazem 3 meses q a GM virou sócia com 20%
              0
            • escreve no Google nkla and nikola para ver do que estou falando , abraço
              0
            • nkla and Gm
              0
          • Nem espero nado do balanço isso aqui é 80% de chance de falência e 20% de chance de multiplicar o capital por 30, esse balanço não vai mudar isso.
            0
            • da onde veio essa ideia sua?
              0
            • pq esse é o padrão desse tipo de negócio, pra cada Google, Amazon ou Tesla imagina qta gente quebrou no caminho, vc se lembra de Yahoo e Orkut?
              0
          • Alguem sabe do balanco ??
            0
            • alguém sabe do balanço?
              0
              • Estou comprado nela, ainda acredito, mesmo após os problemas apresentados.
                0
                • Alguem ainda tem esperança nessa ação?
                  0
                  • comprando uma pinguinha de cada vez pq MTA gente perdeu a esperança com a tesla tbm
                    0
                • O Conselho de Administração Nikola é composto por vários indivíduos de seus parceiros de negócios estratégicos e fornecedores. A Bosch, um de nossos fornecedores, foi um dos primeiros investidores em Nikola, liderando as rodadas de investimento privado das Séries B e C, e apresentamos pedidos de patentes de propriedade conjunta relacionados a baterias e tecnologias de células de combustível. Em 2019, a CNH Industrial tornou-se nosso principal investidor na rodada de investimento privado da Série D e tem sido fundamental, por meio de suas unidades de negócios IVECO e FPT Industrial, na redução do risco do processo de fabricação de caminhões comerciais e aceleração
                  2
                  • Nikola é inovador e integrador. O modelo Nikola combina nossa propriedade intelectual e tecnologia proprietária com a de nossos parceiros de negócios estratégicos e fornecedores para projetar e fabricar soluções inovadoras de energia e transporte. Este modelo de negócios inovador / integrador não é incomum no espaço de tecnologia da próxima geração. Na Nikola, estamos focados em buscar o caminho mais rápido e menos intensivo de capital para o mercado, em combinação com nossa própria propriedade intelectual. Se nossos parceiros têm uma solução menos cara e mais eficiente que funciona com e em nossos projetos, queremos muito ir com ela intencionalmente. Isso é do interesse de nossa empresa e de nossos acionistas - e, simplesmente, é a decisão de negócios inteligente. Em linha com a nossa estratégia, Nikola continuará a fazer parceria com empresas de classe mundial que nos permitirão economizar bilhões de dólares e anos em desenvolvimento.
                    2
                    • A União Europeia planeja investir US $ 1 trilhão nos próximos 10 anos para promover a economia do hidrogênio2. Os padrões de emissão estão se tornando mais restritos em vários países, inclusive nos Estados Unidos. Em 23 de setembro de 2020, o governador da Califórnia Gavin Newsom assinou uma ordem executiva direcionando o California Air Resources Board a estabelecer regulamentos exigindo que todos os carros novos e caminhões de passageiros vendidos no estado sejam veículos com emissão zero até 2035. Esses são apenas dois exemplos dos atuais ambiente global em rápida evolução. Olhando para o futuro, vemos uma tremenda oportunidade em capitalizar a necessidade de soluções de transporte verdes.
                      1
                      • Eu ainda acredito no futuro dessa empresa, dois grandes investidores na causa, variedade de modelos e seguimentos, não tem o porque dar errado ao longo prazo.
                        0
                        • Para ganhos altos, riscos altos. Hora de usar aquele dinheiro que não faz falta, e aguardar.
                          1
                          • Quem é o maluco que compra uma ação nesse valor sendo que não existe sequer um veículo comercializado? Vcs são tudo doido.
                            2
                            • A comercialização em massa de caminhões elétricos movidos a hidrogênio pode estar mais longe, após a confirmação de fraude envolvendo a Nikola, especializada em projetar caminhões com essa tecnologia. Recentemente, a empresa Hindenburg Research descobriu que o fundador da companhia, Trevor Milton, mentiu durante o evento de apresentação do Nikola One, em 2016, ao afirmar que o veículo era 100% funcional.
                              2
                              • a Hyundai a daimler Iveco vão comercializar camiões a hidrogénio não há volta a dar Relativamente a nova energia
                                0
                            • Oportunidade para reforçar posição, olhando longo prazo...  Sigo comprado e confiando no case.
                              3
                              • já está CAINDO 19% no affter
                                1
                                • coloquei errado.... 10%
                                  0
                              • amanhã pego a 18 é vendo a 23
                                3
                                • Ou pega a 18 e vende a 8... Esse lance do fundador sair é muito suspeito...
                                  0
                              • Quando eu disse que ia virar pó um “entendido” daqui me chamou de sem noção, vai acompanhando ai o resultado depois vc me fala.
                                1
                                • LIVE AND LET DIE
                                  1
                                  • Musk faz de tudo para destruir os rivais. Agora é perceber-se GM a Iveco e a Bosch mantém as parcerias. se tudo se mantiver vai subir novamente e é uma derrota para o Musk a médio prazo.
                                    3
                                    • tô firme nela e não abro mão vai se muito valorizada nós próximos 2 a 3 anos essa empresas são o futuro TESLA. NIKOLA. NIO ADR. XPENG.SAO O FUTURO DA ENERGIA LINDA NO MUNDO
                                      1
                                      • não linda mas sim limpa
                                        0
                                    • A Tesla passou por isso. A Nikola tá incomodando gigantes do setor. Tô muito otimista... Quem perdeu o time da Tesla está tendo outra chance de ouro
                                      2
                                      • Cara, muito cuidado. Pode até ser que a Nikola se torne uma empresa do setor, mas há muitos indícios de que ela não tem as tecnologias para desenvolvimento dos seus veículos. Há vários relatórios que informam deficiências na logística e produção da empresa. De toda forma, estude sobre a empresa e invista seguro. ;-)
                                        0
                                      • Wal Js com certeza amigo.  Não podemos enxergar só o lado positivo, concordo.  Entretanto, o que me deixa mais confortável é que empresas como IVECO e GM, em tese, não se uniriam com uma "fraude".  Talvez tenha exagerado ao dizer que será uma futura Tesla, mas tenho certeza que a empresa vai ser um case de sucesso, inclusive sem concorrência no segmento de caminhões, pelo menos nos próximos meses...
                                        0
                                    Aviso Legal: A Fusion Media gostaria de lembrar que os dados contidos neste site não são necessariamente precisos ou atualizados em tempo real. Todos preços de CFDs (ações, índices, futuros), criptomoedas e divisas não são fornecidos por bolsas de valores, mas sim por market makers e, por isso, os preços podem não ser exatos e podem diferir dos preços de mercado o que significa que são inapropriados para fins de uso em negociações e operações financeiras. Por esse motivo, a Fusion Media não é responsável por quaisquer perdas em financeiras ou em negociações sofridas como resultado da utilização desses dados.
                                    A Fusion Media - ou qualquer entidade ou pessoa envolvida com a Fusion Media - não aceitará qualquer responsabilidade por perdas e/ou danos resultantes do uso de informações contidas neste site, incluindo dados, cotações, gráficos e sinais de compra/venda. Por favor, informe-se sobre os riscos e custos associados à realização de operações nos mercados financeiros, pois esta é uma das formas de investimento mais arriscadas que existem.
                                    A versão em inglês deste acordo é a versão principal, a qual prevalece sempre que houver alguma discrepância entre a versão em inglês e a versão em português.