Eternit SA (ETER3)

BM&FBovespa
16,64
+0,18(+1,09%)
  • Volume:
    471.300
  • Compra/Venda:
    16,64/16,68
  • Var. Diária:
    16,29 - 16,85
  • Tipo:Ações
  • Mercado:Brasil
  • ISIN:BRETERACNOR3

Eternit SA - Visão Geral

Fechamento Anterior
16,46
Var. Diária
16,29-16,85
Receita
1,06B
Abertura
16,45
Var. 52 semanas
9,71-34,72
LPA
5,8
Volume
471.300
Capitalização
1,02B
Dividendo (Yield)
N/A
(N/A)
Volume Médio (3m)
1.880.137
Relação P/L
2,84
Beta
1,76
Variação em 1 ano
51,85%
Ação em Circulação
61.766.787
Próximos Resultados
18 de mar. de 2022
Qual sua opinião sobre Eternit SA?
ou
Vote e veja os resultados de nossa comunidade!

  • IBOV Fecha em Alta de 1,32%

    Análise gráfica (técnica) do Ibovespa, Índice, Dólar e Ações.Papeis em destaque: IBOV, WING22, NMFUT, ESFUT, DJI, QRFUT, SMLL, EWZ, DXY, DOLFUT, DI1F25, FEF2!, UKOIL, CL2!,...

  • IBOV Fecha em Queda de 0,15%

    Análise gráfica (técnica) do Ibovespa, Índice, Dólar e Ações.Papeis em destaque: IBOV, WING22, NMFUT, ESFUT, DJI, QRFUT, SMLL, EWZ, DXY, DOLFUT, DI1F25, FEF2!, UKOIL, CL2!,...

  • IBOV Fecha em Alta de 1,80%

    Análise gráfica (técnica) do Ibovespa, Índice, Dólar e Ações.Papeis em destaque: IBOV, WING22, NMFUT, ESFUT, DJI, QRFUT, SMLL, EWZ, DXY, DOLFUT, DI1F25, FEF2!, UKOIL, CL2!,...

Eternit SA - Perfil da Empresa

Funcionários
1393
Mercado
Brasil

A Eternit S.A., anteriormente Indústrias Eternit S.A., é uma empresa brasileira que se dedica à fabricação e venda de materiais de construção feitos a partir fibrocimento, cimento, concreto, gesso, metal e plástico. Os produtos da Empresa incluem telhados e formas feitas de fibrocimento e cimento reforçadas com fibra sintética; coberturas metálicas; cerâmicas sanitárias; painéis de paredes; tanques de água; filtros de água para canos e formas metálicas utilizadas na construção de paredes e coberturas, entre outros. Além disso, a subsidiária da Empresa, Sama S.A. Minerações Associadas, atua na extração e processamento de amianto crisotila. Em 31 de dezembro de 2011, a Empresa operava quatro fábricas localizadas nos estados brasileiros da Bahia, Goiás, Paraná e Rio de Janeiro, e possuía várias subsidiárias, como a Engedis Distribuição Ltda., Precon Goiás Industrial Ltda. e Wagner Ltda., entre outras. Em fevereiro de 2012, a Empresa entrou no segmento de metais sanitários.

Leia Mais

Tipo
5 min
15 min
Hora
Diário
Mensal
Médias MóveisCompra ForteCompra ForteCompraVendaCompra
Indicadores TécnicosCompra ForteCompra ForteCompra ForteVenda ForteCompra
ResumoCompra ForteCompra ForteCompra ForteVenda ForteCompra
  • coloquei alvo a 17.15 hj e não pegou renovo de não ter cedido nós 14 mas jogo q segue afinal aqui e lucro certo
    0
    • Ptnt3 decolando 10% alvo lua
      4
      • 1alvo 17,20 2 alvo 17,58
        0
        • Bobr4 decolando alvo 5reais
          1
          • Sempre quando vem um fr bom 1dia antes derruba a ação isso está acontecendo geral a melhor estratégia p todas ações nos dias de hj caiu comprou subiu vendeu simples assim.
            1
            • Luis Henrique vai passar calor a partir das 10hs
              1
              • Amanhã ficarei com pena dos vendidos.
                0
                • FATO RELEVANTEAmpliação da capacidade de produção de fibra de PP da unidade de ManausA Eternit S.A. – Em Recuperação Judicial (B3: ETER3, “Companhia” ou “Eternit”), em cumprimento à Resolução da Comissão de Valores Mobiliários nº44 de 23/08/2021, vem informar aos seus acionistas e ao mercado em geral que, na presente data, foi aprovada pelo Conselho de Administração a ampliação de capacidade da unidade de Manaus, para 18.000 t/a de fibra de polipropileno (PP), com investimento previsto de R$ 24 milhões. A conclusão do projeto de ampliação da unidade em cerca de 40% da capacidade atual está prevista para o final de 2023.A Companhia manterá os seus acionistas e o mercado em geral informados a respeito do assunto tratado neste comunicado.
                  0
                  • obrigado pela informação
                    0
                • Inves pro diz q preco justo é 22. analista Suno diz que é 40… so sei de uma coisa Menos de 20 que nao é!
                  0
                  • assim espero
                    0
                • A narrativa dos vendidos assustados me faz rir.
                  0
                  • Felizes…. Vc quer dizer ne?
                    0
                • Rumo aos 13,95. Para aí sim, comprar!
                  5
                  • Compro 7500 acoes se chegar nesse valor!
                    0
                  • não estou dizendo o que deve fazer com seu dinheiro amigo, em momento algum falei que não deve comprar a 13,95... sem dúvidas vc está com toda razão quando diz que cada um faz o que quer com seu dinheiro.. o que falei foi que caras como vc no forúm tem aos montes, dizendo que quando cair ate X valor compra, ai o papel cai o cara aparece dizendo " faliu", quando cair ate X eu compro... e ai o investimento é só no "papo", só pra tentar amedrontar a glr com menos experiência
                    0
                  • Eu nem sabia que existiam esses fóruns no site. Descobrí semana passada. Pode ser que ela suba e nunca chegue ao valor que eu disse. Tô aprendendo ainda. Foi só uma opinião. Não sei o que eu ganharia dizendo algo só para "amedrontar a galera". Nem sei quem é essa galera...rs!
                    0
                • 13.95 sim
                  4
                  • Tô esperando cair para 13,95 para comprar
                    7
                    • Eu tbm mas já estou posicionado compraria mt em 13,95,mas acho q vc vai ter q esperar mt vou
                      1
                    • Eu espero! Não tenho pressa...rs! Indicador ADX negativo está em 39,39. Volume de venda aumentando e 13,95 fica em uma gerião recente de fundo. Vai cair, vou comprar, depois vai subir muito e seremos todos prósperos e felizes...rs
                      3
                    • gerião = região.
                      0
                  • Tô esperando cair para 13,95 para comprar
                    4
                    • Luis Henrque não acerta uma, e não é só aqui nao
                      0
                      • É isso ai….
                        3
                      • Bom dia!!! Vc sumiu hoje….😀
                        0
                    • DMMO3 DECOLANDO ALVO 1REAL
                      0
                      • se é louco.. sai desse lixo.. papel muito manipulado.
                        0
                    • Luis Henrique levando FUMO. prepara o stop
                      0
                      • Que nada…. Amanha devolve td…. Acho que ainda hoje ja devolve
                        5
                    • ueee... não era hoje que falaram 13,xx???
                      1
                      • É isso mesmo???
                        1
                        • lembra do que falei na sexta ?
                          0
                        • Anderson Almeidalembro… 60% de chance para subir e 40% de cair…. Quase 50x50….
                          0
                      • P/L ridiculamente baixo, Ebitda Alto, Dividas quitadas, aumento de 20% da producao ja para esse ano com a Combra da Confibra, reformas nas duas Fabricas para aumento de producao em 20% de cada….Tines and trades mostrando UBS derrubanco da Venda, XP comprando mais do que vendendo…Tirem suas conclusoes.Eu to comprando, vai vair mais (eu acho) e vou comprar mais barato. Isso aqui vai triplicar de valor em 2 anos. PODEM PRINTAR!
                        1
                        • só triplicar? vais mais hein
                          0
                        • Nao consegue se manter acima dos 16,00
                          4
                      • 13,34 ja
                        3
                        • sem volume
                          4
                          • candle pavil no diário 60% explode p cima 40% p baixo ,vamos ver oq rola o importante é q os fundamentos se mantém então suave.
                            0
                            • Movimento identico ao de quarta…. Ibov subindo 1,5%…. Segunda sera mais um candle de -6 ou -8%…. Igual a quinta feira( ontem)
                              1
                            • Anotou aí fihão?
                              0
                          • Mais um dia de sinal claro de uma queda gigante no proximo pregao! Ibov sobe 2% e ela cai -0,10%…. Segurem as calças segunda feira meus colegas!
                            2
                            • errou! errou feio! errou rude!
                              0
                          • Tô esperando cair para 13,95 para comprar
                            2
                            Aviso Legal: A Fusion Media gostaria de lembrar que os dados contidos neste site não são necessariamente precisos ou atualizados em tempo real. Todos preços de CFDs (ações, índices, futuros), criptomoedas e divisas não são fornecidos por bolsas de valores, mas sim por market makers e, por isso, os preços podem não ser exatos e podem diferir dos preços de mercado o que significa que são inapropriados para fins de uso em negociações e operações financeiras. Por esse motivo, a Fusion Media não é responsável por quaisquer perdas em financeiras ou em negociações sofridas como resultado da utilização desses dados.
                            A Fusion Media - ou qualquer entidade ou pessoa envolvida com a Fusion Media - não aceitará qualquer responsabilidade por perdas e/ou danos resultantes do uso de informações contidas neste site, incluindo dados, cotações, gráficos e sinais de compra/venda. Por favor, informe-se sobre os riscos e custos associados à realização de operações nos mercados financeiros, pois esta é uma das formas de investimento mais arriscadas que existem.
                            A versão em inglês deste acordo é a versão principal, a qual prevalece sempre que houver alguma discrepância entre a versão em inglês e a versão em português.